首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->利通区法院->新闻中心->法院资讯
利通区法院集中执行,精准发力提升“三率”

图为执行指挥中心指挥现场

 

进一步攻克执行难题,打赢执行攻坚战,利通区法院近日召开集中执行动员大会,开展为期两个月的集中执行专项活动,重点解决申请执行人反映强烈的追索劳动报酬、赡养费、抚养费、交通事故人身损害赔偿、工伤赔偿等涉民生类案件,在基本解决执行难问题上再发力

此次行动充分运用信息化技术,全程使用单兵系统,由执行指挥中心进行统一调度执行局局长坐镇执行指挥中心对多个执行现场实时监控,远程指挥调度执行人员,应对执行现场突发状况确保执行案件全程留痕执行人员充分运用财产查控、失信惩戒、拘留罚款等执行手段,穷尽执行措施,创新执行举措,力争使全院执结率、实际执结率、标的到位率能够得到明显提升,确保圆满完成下半年基本解决执行难的目标任务。

来源:利通区人民法院 责任编辑:张爱玲
☆ 利通区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“利通区人民法院网”的作品,版权均属于利通区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:利通区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非利通区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同利通区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。