首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->利通区法院->新闻中心->法院资讯
利通区法院领导新年走访慰问建档立卡户

 

院长(左二)村长及驻村干警了解扶贫情况

 

在新年来临之际,利通区人民法院党组书记、院长马龙副院长张道春深入海子井村走访慰问马青山等三户建档立卡户,并送去慰问金和诚挚的问候。

 

院长向建档立卡户发放慰问金

 

我院扶贫帮扶干部赵国志向马龙院长介绍了海子井村扶贫工作开展近况院长详细询问了建档立卡户生产、生活情况鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府富民好政策,努力改善生产和生活条件,同时要转变观念,要学会感恩、学会自立、摆脱“等、靠、要”的思想,变外部“输血”为自身“造血”,勤劳致富,争取把日子越过越好。

来源:利通区人民法院 责任编辑:马璐
☆ 利通区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“利通区人民法院网”的作品,版权均属于利通区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:利通区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非利通区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同利通区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。