利通区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->利通区法院->新闻中心->法院资讯
成长路上 法治同行 ——利通区法院“庆六一”主题活动

 成长路上 法治同行

——利通区法院“庆六一”主题活动

 

5月31日下午,利通区法院在“六一”国际儿童节来临前夕到渔光湖村开展结对帮扶活动。

利通区法院党组成员、党总支书记、政工科科长马建勇带领青年党员、预备党员、入党积极分子一行5人看望慰问长期结对帮助的贫困家庭儿童,向他们送去六一儿童节的祝福。干警们为孩子们发放了书包、文具盒等学习用具并详细询问了孩子们的学习情况鼓励他们要好好学习,用优异的成绩回报父母、回报社会,做一个对社会有用的人。

 

          


撰稿人:马璐

来源: 责任编辑:
☆ 利通区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“利通区人民法院网”的作品,版权均属于利通区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:利通区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非利通区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同利通区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。