利通区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->利通区人民法院->新闻中心->法院资讯
吴忠市利通区人民法院2020年聘用制书记员经费

 吴忠市利通区人民法院2020年聘用制书记员经费
    
2020年自治区本级部门项目支出预算绩效目标表
项目名称 利通区法院聘用制书记员经费
主管部门 利通区人民法院 实施单位 利通区人民法院本级
项目属性 上年延续性项目 项目期 2020年-2022年
项目资金
(万元)
年度资金总额 203
       其中:财政拨款 203
          其他资金 0
绩效目标 目标1: 合理使用203万聘用制书记员经费。
目标2:保障我院2020年30名聘用制书记员工资和社保支出。
类别 一级指标 二级指标 三级指标 指标值
绩效指标 产出指标 数量指标 聘用制书记员人数 30人
质量指标 庭前或听证会前准备工作 庭前或听证会前准备工作不充分,影响审判执行活动顺利进行的,1次减2分。
收案审查登记 审查案件诉讼材料和接受随案附送的物证等资料不全,影响工作质量和效率的,1次减1分
装订卷宗及归档 收集诉讼、执行材料不齐全以及各种笔录、文书签字不全等造成案件质量瑕疵的或未及时装订案件卷宗、微机室制作电子卷宗并归档的,1件减0.5分,个人装订卷宗、制作电子卷宗数等于本院书记员制作电子卷宗、装订卷总数均值得10分,少1件扣0.5分
时效指标 及时准确填写案件信息 未完成相应的办案系统信息填写工作或不及时办理报结案件的,1次减1分。
成本指标 2020年聘用制书记员经费 203万元
效益指标 社会效益指标 人民法院工作满意度指数 较上年提高或持平
可持续影响指标 人民法院工作满意度指数 较上年提高或持平
满意度指标 服务对象满意度指标 人民法院工作满意度指数 较上年提高或持平
来源: 责任编辑:
☆ 利通区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“利通区人民法院网”的作品,版权均属于利通区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:利通区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非利通区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同利通区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。