首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->利通区法院->新闻中心->工作动态
振奋精神 实干兴院

  7月17日,利通区法院组织全院干警参加了自治区高级法院召开的视频会议。高院党组书记、院长李彦凯结合正在开展的“两学一做”学习教育活动,为全区法院广大干警诠释了自治区第十二次党代会精神同时,结合法院工作实际,要求全区各级人民法院要以自治区第十二次党代会精神为引领,振奋精神,实干兴院,为实现宁夏经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会提供坚强可靠司法保障。 

  视频会议结束后,马龙院长针对此次视频会议精神,对全院干警提出以下几点要求:一是全院干警要充分认识自治区党代会的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,把全院广大干警的智慧和力量凝聚到推动落实会议各项任务部署上来,不断强化“四个意识”,为做好新时期人民法院各项工作奠定坚实思想基础。二是要以高度的政治自觉和强烈的行动自觉,围绕中心、服务大局,充分发挥审判职能作用,为实施“三大战略”等重点任务切实提供有力司法保障。三是要坚持全面从严治党、全面从严治院,规范党内政治生活,营造风清气正、干净干事的良好政治生态和工作氛围。四是要以更加坚定的自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,狠抓审判执行、司法体制改革、信息化建设、基层基础建设、司法能力提升等工作,推动全院各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

来源:利通区人民法院 责任编辑:张静
☆ 利通区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“利通区人民法院网”的作品,版权均属于利通区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:利通区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非利通区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同利通区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。