首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->利通区法院->新闻中心->工作动态
利通区人民法院组织收看十九大开幕盛况

  

图为利通区人民法院80余名法官干警通过电视直播观看十九大开幕盛况 

    

  10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,利通区人民法院组织80余名法官干警准时收看了党的十九大开幕式盛况,干警们精神饱满、全神贯注,聆听习近平总书记所作的工作报告。 

  会后,干警们纷纷表示,作为政法工作者,要站在新的起点,抓住机遇,认真学习、全面领会、深入贯彻习近平总书记报告的精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,保持清醒的政治头脑,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,要以习近平总书记报告精神为指导,深刻领会习总书记报告中“坚持全面依法治国”的精神,严格执法,公正司法,坚持法律面前人人平等,让司法在阳光下运行,努力化解矛盾,维护社会稳定,以更加强烈的责任感和紧迫感,以更加高昂的工作热情和扎实的工作作风做好各项工作,确保全年目标任务的圆满完成,为构建和谐平安利通做出新的贡献。会后,院党组要求各党支部组织党员对十九大的文件精神及习近平总书记的讲话进行深入学习。 

来源:利通区人民法院 责任编辑:黄涛、马璐
☆ 利通区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“利通区人民法院网”的作品,版权均属于利通区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:利通区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非利通区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同利通区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。