利通区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->利通区人民法院->新闻中心->要闻图片
自治区扫黑除恶专项斗争督导组进驻公告

 自治区扫黑除恶专项斗争督导组进驻公告

 

自治区扫黑除恶专项斗争第督导组201936日至325进驻吴忠市开展扫黑除恶专项斗争督导,进驻期间受理全市涉黑涉恶违法犯罪、涉黑涉恶腐败问题和黑恶势力背后“保护伞”线索来电来信来访举报。

举报电话09532039920  2122105

邮政信箱:吴忠市信访局2号信箱

邮  编:751100

电子邮箱:wzsshb123@163.com

接访地址:吴忠市信访局扫黑除恶接访室

受理举报来访及电话时间为:上午8:3012:00

                下午14:0018:00

特此公告

 

自治区扫黑除恶专项斗争第三督导组

201936

 

来源: 责任编辑:
☆ 利通区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“利通区人民法院网”的作品,版权均属于利通区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:利通区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非利通区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同利通区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。